Всем доброго времени суток ребята. Очень нужна ваша помощь. Хочу купить корм Brit Premium. Слышал о нем очень много и хочу прикупить для своего собаки. Кто знает где найти надежный магазинчик?
Подскажите магазин для покупки корма Brit Premium
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-24 01:44:29
Здравствуйте. Я иногда покупаю такой корм для разнообразия. Чтобы улучшить кости и шерсть своего питомца. Могу вам посоветовать где покупаю, если вам это будет интересно.
Поделиться32023-02-24 01:45:17
Я вот тоже хочу купить, но увы у меня нету опыта заказов в интернете. А у нас на рынке таких кормов найти не возможно. Говорят это как брендовые. Буду рад вашим советам.
Поделиться42023-02-24 01:48:40
Если уже покупать такой корм, то лучше всего выбирать надежный магазин. Я например покупаю корм Brit Premium https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ здесь. Это проверенный интернет-магазин Мастерзоо. Он надежен и имеет широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Я всегда покупаю такой корм. Он хорошо отражается на хдоровье моего питомца. Доставка будет новой почтой и оплатить при этом можно как наложкой так и картой при заказе. Хороших вам покупок.