Я болею и доктор назначил мне антибиотики широкого спектра действия. Я слышала, что они могут быть опасными. Как они работают и что мне нужно знать перед их применением?
Антибиотики широкого спектрам действия - то это такое (Днепр)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-17 03:35:02
Антибиотики широкого спектра действия предназначены для борьбы с различными инфекциями. Они действуют на широкий спектр бактерий, но также могут уничтожать полезные бактерии в кишечнике. Поэтому важно принимать их только по назначению врача и не прерывать курс лечения.
Поделиться32023-02-17 03:36:14
Спасибо за информацию. Я уверена, что мой врач знает, что делает, но я все равно хотела узнать больше о том, что мне предписано. Ведь за свое здоровье ты сам несешь ответственность.
Поделиться42023-02-17 03:39:45
Я болею и доктор назначил мне антибиотики широкого спектра действия. Я слышала, что они могут быть опасными. Как они работают и что мне нужно знать перед их применением?
Действительно, антибиотики широкого спектра действия могут быть эффективны в лечении многих инфекций.
Есть много антибиотиков широкого действия в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-shirok … viya/dnepr Например, 3-Динир. Его часто назначают доктора.
Однако они должны быть использованы с осторожностью, чтобы избежать побочных эффектов и развития резистентности к антибиотикам.
Важно принимать их только по назначению врача и не прерывать курс лечения.
Также следует использовать пробиотики, чтобы помочь восстановить нормальную микрофлору кишечника.