Привет, я готовлю очень хороший проект, который должен работать на очень эффективном хостинге, не могли бы вы помочь мне и выбрать что-то хорошее с выделенным сервером?
Где заказать хостинг для сайта?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-04 02:32:17
Лично я могу только порекомендовать посетить страницу Google, где всегда есть помощь и рекомендации, нам сложно вам помочь в такой теме.
Поделиться32022-12-04 02:34:13
Ну тут такие программисты, что наверняка будут хуже некоторых и конечно же знают что к чему и что посоветовать, так что не делайте вид, что ничего не знаете)
Поделиться42022-12-04 02:36:00
Привет, я готовлю очень хороший проект, который должен работать на очень эффективном хостинге, не могли бы вы помочь мне и выбрать что-то хорошее с выделенным сервером?
Ну знаете, все руководствуются опытом по-разному, кто-то не показывает всего, что может, а кто-то показывает и любуется собой, так что как-то так, лично я не молчу и сразу всем советую.
Могу порекомендовать хороший хостинг с выделением сервера https://thehost.ua/dedicated тут вообще все сделано великолепно и нет ни одной проблемы, мне все очень нравится, не вижу здесь ни одной проблемы, все тарифы предельно понятны и хороши, что плохими назвать нельзя.