Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, как нужно выбирать холодильник? На что нужно обращать внимание при выборе? А чем можно пренебречь, чтобы не переплачивать лишние деньги?
Холодильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-16 02:13:52
Вы бы для начала определились с сумой, которую вы готовы отдать за свою покупку. Ведь можно купить холодильник и за пять тысяч гривен, а можно и за пятьдесят тысяч.
С этого нужно начинать выбор.
Поделиться32022-09-16 02:17:35
Мне бы хотелось найти холодильник из средней ценовой категории. Ну, например, в пределах десяти тысяч гривен. И чтобы был двухкамерный и большой, около двух метров. И чтобы бала система ноу фрост.
Поделиться42022-09-16 02:22:01
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, как нужно выбирать холодильник? На что нужно обращать внимание при выборе? А чем можно пренебречь, чтобы не переплачивать лишние деньги?
Я не знаю, какими характеристиками можно пренебречь. Мне кажется, при выборе холодильника все важно. Начиная от дизайна, цвета и заканчивая техническими характеристиками.
Можете прочитають статью о холодильниках https://tehnozon.com.ua Там очень понятно и доступно объясняется, как надо выбирать холодильник, какие есть хорошие модели, как за ним правильно ухаживать, как часто нужно размораживать, куда его можно поставить.