Хочу взять себе беспроводные наушники. Очень многие уже перешли на такой тип наушников, а я хочу еще с проводными, которые постоянно путаются у меня в кармане. В общем сейчас ищу варианты .
Хочу купить беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 08:47:32
Зря вы не пользуетесь такой возможностью, даже самые бюджетные беспроводные наушники могут доставить массу удовольствия от использования. Могу посоветовать вариант, но только важно знать какой у вас смартфон.
Поделиться32022-09-01 08:50:02
Я тоже так думал, но хотел купить именно фирменные наушники соответствующей фирмы, а они уж стоят приличных денег. У меня айфон, поэтому я испытываю такие сложности с выбором и подбором наушников.
Поделиться42022-09-01 08:50:38
Проводные наушники сейчас это большая редкость, поэтому для меня это большое удивление ,что сейчас еще кто-то использует такие наушники. Если цените громкий и качественный звук, отдайте предпочтение bluetooth наушникам https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … bluetooth/ Air Pods. Если брать наушники 2019 года, то они будут уже более доступные по цене и ничем не отличаются от более новых версий. Как мне кажется это идеальный вариант для покупки, сейчас цены стали более доступными. Конечно если финансы позволяют, то можно взять и более дорогие.
Отредактировано Кока (2022-09-01 08:50:49)