Всем привет! Посоветуйте хорошую и проверенную доставку суши в Харькове, просто не хочу пробовать рисковать что то заказывать, потому что это не дело уже так делать, можно и отравится.
Доставка суши в Харькове
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-28 01:13:48
Вы о чем? Какая отравится, я вот просто в шоке, сейчас в Украине такие законы, что ни одно заведение с такими условиями не откроется, потому что им не выгодно будет постоянно проводить осмотры…
Поделиться32022-03-08 15:34:45
Вы прям так пишете и возвышаете меня, будто я из поселка из трех человек, смог выбраться в мегаполис по типу Нью Йорка, при этом получил визу и действительно переехал в другую цивилизованную страну.
Поделиться42022-03-08 15:35:28
Всем привет! Посоветуйте хорошую и проверенную доставку суши в Харькове, просто не хочу пробовать рисковать что то заказывать, потому что это не дело уже так делать, можно и отравится.
Ну на деле оно примерно так и выглядит, вы из села просто своими руками и мозгами смогли выехать в Харьков, для Украины и тем более для сельчанина, ну это действительно мегаполис и достижение.
Я вот могу посоветовать хорошее место где можно заказать роллы в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/rolly цены относительно низкие, ну и качество товаров на высоте, в общем тут все качество = цена, ну то бишь все классно сделано и своя стоимость подтверждена фактами! Потому заказывать однозначно можно и не бойтесь!
Поделиться52023-04-26 14:32:22
В основному замовляю суші сети https://prontopizza.ua/kiev/product-cat … ushi/sety/ більші порції, тож можна смачно поїсти та ще й за доступною ціною. Крім суші можна замовити й смачну піцу, тут дуже багато акцій та знижок. При замовленні двох піц, третя йде в подарунок, а також додаткові акції.
Поделиться62023-05-16 20:25:18
Мої всі теж суші дуже люблять, але на жаль там, де замовляли, доставка вже не працює. Хтось може порадити в Кропивницькому гарний ресторан, де готують смачно?
Поделиться72023-05-17 08:39:07
Мої всі теж суші дуже люблять, але на жаль там, де замовляли, доставка вже не працює. Хтось може порадити в Кропивницькому гарний ресторан, де готують смачно?
У ресторані Sushi Master дуже смачно готують, перейдіть по посиланню та подивіться їх асортимент. Там суші та роли на будь-який смак можна вибрати, і ціни у них невисокі. Ми всією сім'єю дуже любимо їхню кухню, у нас вже традиція - у вихідні і на свята замовляємо багато різних варіантів. Вам також рекомендую спробувати, сто відсотків станете їх постійним клієнтом!